Cara Setting V380 Indoor Outdoor Ip Camera

Posted on
Loading...

Panduan Cara Setting V380 Indoor Outdoor Ip Camera – Kamera pengawas atau yg lebih populer dgn kata CCTV ini sekarang sudah mulai menjamur pada tiap sudut jalan, public area, bahkan kediaman eksklusif. Sistem keamanan via monitoring CCTV terbilang Bagus dalam meminimalisir tindak kriminalitas yang belakangan ini semakin marak terjadi.

Nah, bagi agan yg hendak melengkapi properti dgn CCTV tak jarang terkendala kasus instalasi plus cara setting supaya sanggup dimonitoring jarak jauh. Untuk menjawab kebutuhan Anda tersebut, kami hadirkan seri terbaru IP camera.

Loading...

Keunggulan IP Kamera Wifi

Kamera Wifi, monitoring gampang lewat internet. Kualitas gambar tajam dgn digital smart zoom, sensor mobilitas utk auto-recording & eksklusif simpan pada memori card. Cocok digunakan pada rumah buat pengawasan anak, aset berharga, dan keperluan usaha semisal di gudang penyimpanan, supermarket, brankas, ATM, area parkir dll.

Cara Setting V380 Indoor Outdoor Ip Camera : PDF disini

Cara Setting V380 Indoor Outdoor Ip Camera : Video Disini

Dilengkapi WiFi

Kamera wifi bisa dihubungkan dgn internet melalui jaringan WiFi tanpa kabel. Anda pun bisa dgn mudah mengakses lewat iPhone, iPad, Android, dan PC. Wah, Sekarang mengawasi kinerja karyawan atau babysitter pada rumah jadi lebih gampang. Nggak was-was lagi meskipun wajib ditinggal ke luar kota. Tak hanya itu, kamera CCTV wifi pula mendukung mode client, jadi mampu diakses oleh beberapa user yg tentunya mengetahui password, kerahasiaan permanen terjaga bos

Hi-quality color camera dgn LED infrared

Menggunakan professional image sensor 1.3MP HD, kamera wifi menyuguhkan output gambar yang tajam. Selain itu dilengkapi pula dgn teknologi LED Infrared untuk membantu pengawasan di area yg minim cahaya atau dalam saat malam hari. Pas dipasang di gudang, pekarangan rumah, maupun area parkir.

Digital smart zoom

Nah fitur yg satu ini bener-bener te-o-pe banget, Gan. Kamera CCTV wifi bisa melakukan zoom otomatis apabila ada gerakan di depan kamera. Dengan cara ini, Anda bisa melihat sebuah insiden dgn lebih detail & jelas. Nggak hanya itu, terdapat juga remote pan/tilt rotate yg memungkinkan Anda mengontrol pergerakan mata kamera secara horizontal (270 derajat) atau vertical (60 derajat). Makin jitu dech sorot targetnya !

Sensor mobilitas buat alarm & auto-recording

Satu lagi, kamera wifi dipersenjatai dgn sensor mobilitas, jadi ketika mendeteksi adanya gerakan sanggup otomatis merekam/alarm. Sudah ada slot memorinya pula, Gan. Insert micro SD & eksklusif rekam. Nggak pake ribet 😉

Setup Cepat, penggunaan gampang

Setup memakai platform ULife, bikin instalasi makin mudah. Untuk download & step instalasinya klik disini
Tak perlu lagi panggil jasa teknisi, lebih irit bukan ? Selain itu, instalasi tanpa kabel tidak akan merusak struktur dan estetika tatanan tempat tinggal Anda.

Spesifikasi :
– Professional image sensor inside, 1.3MP HD IP cam
– Support 720P & VGA Dual H.264 streaming
– Quick setup and easy using
– Digital smart zoom, motor pan & tilt, infrared LED
– WiFi support AP mode and adapter client mode switch
– U life account password abd device password protected
– Alarm to send email, recording to SD card; schedules record to SD or FTP to NAS

Kelengkapan :
– Kamera Wifi
– Kabel LAN
– Adaptor power
– Kabel audio
– Wall plug, sekrup, & bracket untuk pemasangan di dinding
– Manual user

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *